Правила:
(1) МОЖНО задавать глупый вопрос "кем" .
(2) Кучи родственников у меня нет. Только мать. (см.список)
(3) Только один львенок. (см.список)
(4) Либо сестра, либо брат.
(5) Внимательно смотрите список, а потом уже предлагайте кем хотите быть, дабы не случилось глупой ситуации.
(6) Вакансии,которые выделяются красным цветом больше не принимаются.
(7) Вакансии, которые выделяются бирюзовым цветом свободны. будут пополняться по ходу игры.
(8) Вакансии, которые выделяются синим цветом свободны или уже на половину заняты. Эти вакансии нужны скорее
(9) Вакансии, которые выделяются розовым цветом включают в себя максимум 10 личностей.
* Раздел "симпатия" является временным. Как только появится муж, этот раздел будет закрыт.
Немного о вакансиях:
Мать/брат/сестра - определенно мать одна. Она может быть из любого прайда. Главное, чтобы у нее [size=14]не было целой телеги детей. Желательно иметь братишку или сестренку. Чтобы у мамы было только 2 детей(тоесть я и мой брат/моя сестра). И Игра должна быть интересной. Постые средние(6-7 строк) и больше).
Друзья/лучшие друзья - их может быть полно.)) Друзьям всегда рада) Желательно по большей части все одиночки. но львов из прайдов тоже любим
Напарник(-ца) - Это "старые" друзья. Игра должна быть интересной. Постые средние(6-7 строк) и больше). Те, на кого я могу положиться. Доверить своего ребенка(если будет необходимо). Напарников двое: лев и львица. Из любых прайдов.
Враги/заклятые враги - тут и говорить нечего. По большей части темные, надеюсь светлых в этом числе не будет)
Единственный кровный враг - эта личность, которая вечно докучает мне. Это сто процентов темный(-ая).Игра должна быть интересной. Постые средние(6-7 строк) и больше). Но это не просто так, "а захотелось, давай будем кровными врагами.", нет! Для того чтоб быть таким врагом, надо обыиграть сюжет раздора. Причина должна быть весомой, а не "...ой! Ты мое место заняла..все враг..."
Симпатия - для этого нужна встреча! Желательно: интересная игра, нормальные посты. В симпатию запишу сразу (можно без встречи) только тех, кто уже давно числится в этом ряду.
Бывший - так же встречи не требуется, если перс уже давно тут. И бывшим может быть только один.
Любовь - требуется встреча.Игра должна быть интересной. Постые средние(6-7 строк) и больше).Сразу даже не думайте, что соглашусь. У меня тут есть кандидатурка...но сюжет немного переломился.... Пока ищу другую кандидатуру. И предупреждаю! У этого перса не должно быть телеги детей. Да, у меня одна всего лишь дочурка . Без нее, я никуда)
Львенок - определенно старый игрок.Игра должна быть интересной. Постые средние(6-7 строк) и больше).В ком яуверена на сто процентов и т.д. и т.п. Эта вакансия уже закрыта, поэтому про нее ничего дельного не настрочу.
последняя вакансия. - она очень редкая. XD И только для_о д н о г о_ч е л о в е к а.[/size]
P.S. Жду абсолютно всех
- Мама - хех...
- Тетя - смешно...папу я вообще не помню.
- Брат/сестра -
- Знакомые/Нейтралитет -
- Друзья -
- Лучшие друзья -
- Собутыльник аля лучшая подруга -
- Друг детства -
- Напарница -
- Враги -
- Заклятые враги -
- Единственный кровный враг -
- Симпатия -
- Бывший -